当前位置:主页 > 商会动态

友邻商会领导一行到访365bet体育在线下载_365bet结算慢_365bet找不到直播

时间:2018-11-06 16:12:31 来源:秘书处

  1月2日上午,武汉天门商会党支部书记、常务副会长沈连强,副会长杨栋兵,副秘书长贺丰波、李习想及秘书处一行到访365bet体育在线下载_365bet结算慢_365bet找不到直播,武汉宜昌商会秘书长高爱民带领工作人员陪同参与交流。365bet体育在线下载_365bet结算慢_365bet找不到直播副会长兼秘书长邓永寿,副秘书长戴红、杨力、王国栋、郭诚接待了一行并展开座谈。

  邓会长对友邻商会领导一行的到来表示热烈欢迎,并向到访人员介绍了365bet体育在线下载_365bet结算慢_365bet找不到直播党组织成立的过程及定期组织不同主题的党建活动,受到了在座同仁的一致好评。

  座谈过程中,邓会长表示:在商会开展党建工作中,一直是按照“双带”的思路来进行的:即“党建带商会、党员带会员”,通过党员带动会员,从而催生出以德兴商、求精求善、智性成长、共享向上的商会氛围,为商会建设找到了可行可持续的实践模式。商会的各位党员,都自觉加强组织纪律性,积极参加支部各项学习活动,不断加强党性修养,提高思想觉悟。同时,我们还主动开展党员活动,把党员活动与商会服务工作结合起来,特别是在服务会员、服务社会方面,党员都自觉走在其他会员前列。



  此次党建+商建的讨论,大家集思广益、广开言路,气氛相当热烈。沈书记对荆门商会的热情接待表示感谢,并对此次到访感受颇深,他希望今后两会能常来往,多交流,共促进,通过走访学习各商会的优点,加强商会间的相互交流,取长补短,切实开展党建工作,助力商会建设。