当前位置:主页 > 商会动态

365bet体育在线下载_365bet结算慢_365bet找不到直播积极参与创建2018年度“四好”商会

时间:2018-11-29 11:09:38 来源:秘书处

  

? ? ? ? 2018年11月28日上午,365bet体育在线下载_365bet结算慢_365bet找不到直播副会长兼秘书长邓永寿带领秘书处一行,来到武汉市工商联,积极参与2018年度“四好”商会创建工作。

  今年的市级“四好”商会创建工作以交流座谈的方式展开,由武汉市工商联会员部部长闵胜华主持发言。再由自评分达到85分以上的各商会代表,依次汇报商会今年的主要工作事迹,同时递交证明材料,现场评估。

  闵部长介绍了今年创建武汉市“四好”商会的工作情况。并明确表示,工商联要以推进“四好”商会建设为契机,切实履行作为商会组织的业务主管单位的职能职责,加强市工商联直属商会队伍建设。

  邓会长对365bet体育在线下载_365bet结算慢_365bet找不到直播今年取得的成绩和开展的工作进行了总结汇报,主要以创建“四好”商会标准中的“领导班子好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”等四个方面进行了详细阐述。邓会长表示,我们以“四好”商会建设为载体,强化商会自身建设,提升商会服务能力,深化理想信念教育实践活动,积极参与精准扶贫工作,努力打造商会工作品牌。

  会上,大家认真听取友邻商会的工作汇报,相互交流学习,气氛非常好。并一致认为,创建“四好”商会是强基固本,提升商会组织的影响力、凝聚力、执行力的重要举措。我们要整合资源,共同发展,创建“四好”商会,进一步加强商会自身建设,推进全市工商联所属商会改革发展。